corona
Infos

Hier finden Sie Informationen zu den aktuell geltenden Regeln für den Zutritt in unsere Brasserie bzw. für den Check-In in unserem Hotel! 

COV-19 Informationen

Schön, dass Sie da sind - Herzlich Willkommen im The Guesthouse Vienna! 

Seit dem 16. April 2022 gilt keine offizielle Maskenpflicht mehr für die Gastronomie und Hotellerie. Auch ein 3-G Ausweis ist derzeit nicht erforderlich. 

Eine detaillierte Auflistung der aktuellen Maßnahmen in Wien finden Sie hier auf der offiziellen Info-Website der Stadt Wien.  

Herzlichst, 
Manfred Stallmajer & Team

 

Hygiene Maßnahmen

öffentliche bereiche:

  • Alle Oberflächen in den öffentlichen Bereichen sowie die Toiletten werden regelmäßig desinfiziert.
  • Desinfektionsspender finden Sie im Eingangsbereich, vor dem Eingang zu unserem Restaurant und im Bereich der Toiletten.
     

Rezeption:

  • Die Rezeption ist durch ein Schutzglas räumlich abgetrennt. Alle Unterlagen werden frisch desinfiziert an Sie ausgegeben.
  • Gerne halten unsere Mitarbeiter an der Rezeption Masken, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel für Sie bereit.
     

Zimmer:

  • Nach jedem Gästewechsel werden die Zimmer mit besonderer Aufmerksamkeit gereinigt und desinfiziert.
  • Es wird insbesondere auf viel berührte Gegenstände wie Fernbedienungen, Griffe, Touchscreens und Lichtschalter und Oberflächen, wie Tür- und Fenstergriffe, Lichtschalter, Geländer geachtet und diese besonders gründlich desinfiziert. Selbstverständlich werden auch alle Getränke der Minibar desinfiziert.
  • Bei der Zimmerreinigung wird ausgiebig gelüftet.
  • Die Bett- und Tischwäsche, sowie Handtücher und Badvorleger werden nach aktuellsten Hygienestandards gereinigt.
  • In den Zimmern werden hochwirksame, desinfizierende Reinigungsmittel verwendet.
  • Gerne servieren wir Ihnen das Frühstück auf Ihr Zimmer. Bitte geben Sie dazu kurz an unserer Rezeption oder in der Brasserie bescheid.

 

Restaurant:

  • Alle Tische, Oberflächen, Menagen und Speisekarten werden nach jeder Benutzung desinfiziert.
  • Die Lüftung in unserem Restaurant Brasserie & Bakery hat eine getrennte Zu- und Abluft. Es findet also keine Vermischung der Luft für Wärmerückgewinnung statt. Unsere Lüftung in der Brasserie & Bakery schafft in etwa den 10-fachen Luftwechsel in der Stunde.