Aktuelle Beiträge

Instagram

Neues aus der Küche Brasserie & Bakery Sommerkarte

12. Juli 2018

WE ARE FOODLOVERS. Und auf den letzten Blogbeitrag zum Thema Essen, folgt gleich der nächste. Wir können es einfach nicht lassen. Es gibt soviele, tolle Neuigkeiten aus der Brasserie & Bakery - die möchten wir euch nicht vorenthalten. Neue, sommerliche Gerichte auf der Speisekarte werden wir euch vorstellen genauso wie unser neues 5 Gang Menü dass es seit Juli jeden Abend gibt. All das könnt ihr in unserem gemütlichen, Schanigarten genießen. Hello Summer! 

Neue Speisekarte

Brotsalat
gemischter Blattsalat, Petersiliendressing, mediterranes Gemüse, Ziegenkäse

***

Brimsenmousse
marinierte Raritäten Paradeiser, knuspriges Kräuterstangerl

***

Ceviche vom Seesaibling
Wasabi, Wassermelone, gepuffter Wildreis

***

Fenchel-Safranschaumsuppe
wahlweise mit geräuchertem Karpfen

***

Filet von der Seeforelle
Paprika Couscous, Erbsencreme, Passe Pierre

***

Offener Ravioli
Mediterranes Gemüse, Paradeisersauce, Ziegenkäse, Pesto

***

Rosa gebratener Kalbsrücken
Ratatouille, knusprige Zucciniblüte, weiße Polenta

***

Paprikahuhn
Butternockerl, Eierschwammerl, Crème Fraîche

***

Schokoladen-Sauerkirsch Millefeuille

***

Topfen-Serviettenknödel
Fruchtragout, Chili, Kokossorbet

 

Zum Frühstück...

Donau-Frühstück
Dreierlei geräucherte Fische (Lachs, Karpfen, Forelle), Zitronen Crème Fraîche, Wakame, Passe Pierre, kleines Rührei mit Forellenkaviar
(statt Kaffee oder Tee servieren wir ein Glas Winzersekt)

***

Getrüffeltes Rührei

***

Marinierte Avocado
Hanfsaat, Kresse

***

Trinkjoghurt
Sauerkirsche & Agavensirup oder Waldbeeren & Honig

 

Brasserie Abendmenü im Juli

Monatlich wird es gewechselt, unser 5 Gänge Menü für den Abend, damit wir werden euch mit saisonalen Spezialitäten verwöhnen können. Natürlich könnt ihr auch jeden Gang einzeln bestellen und genießen.

Rosa Bio-Kalbstafelspitz
Melanzanicreme, Kapern, Kräutersalat
EUR 16,-

***

Apfel-Fenchelkaltschale
Pumpernickel, Schafskäse vom Eisl
EUR 7,-

***
Schonend gegarte Lachsforelle
Senfgurke, Kräuterbiskuit, Oliven Snocciolate
EUR 26,-

***

Gegrillte Beiried
Erdäpfel-Pilztascherl, gebratener Jungzwiebel, eingelegte Kirschparadeiser
EUR 29,-

***
Brombeer-Pistazien Savarin
Brombeersorbet
EUR 9,-

Reserviert hier gleich einen Tisch in der Brasserie & Bakery oder ruft uns an unter +43 1 512 13 20 15!

Wir freuen uns auf euren Besuch! ©missionINGE-37

Aktuelle Beiträge

Instagram