Abend
Die Küchenlinie von Chefkoch Stephan Bernard und seinem Team verbindet österreichische Tradition mit französischen Einflüssen und kleinen außergewöhnlichen Besonderheiten, bleibt dabei aber angenehm unkompliziert.
Unsere Brasseriekarte wird durch regelmäßig wechselnde Spezialmenüs und Tagesangebote erweitert. Ab 10 Personen oder für spezielle Anlässe stellen wir gerne ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen. Bitte kontaktieren Sie uns dafür einfach unter brasserie@theguesthouse.at oder 01 / 512 13 20 15. Wir sind Ihnen gerne behilflich.
Österreichische Designklassiker von Carl Auböck und Oswaldt Haerdtl bieten gemeinsam mit der zeitlosen Einrichtung des britischen Star-Designers Sir Terence Conran den stilvollen Rahmen für ein gemütliches Dinner mit Freunden oder einen Besuch vor oder nach der Oper in unserem Restaurant.
Herbstliches Menü von der Waldviertler Bio-Weidegans
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über unsere tagesaktuellen Menüs und Specials!